Ricetta: Pomodori Ripieni Di Uova Strapazzate, Contorno a base di Pomodori, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Pomodori Ripieni Di Uova Strapazzate

Pomodori Ripieni Di Uova Strapazzate

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Sodi Maturi
4
Uova
4
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Burro
50 G
Erba Cipollina Tritata Finemente(facoltativo)
1 Cucchiaio
Sale
1 Pizzico
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

Lavate, asciugate e tagliate a metà i pomodori. Con un cucchiaino svuotateli, quindi cospargeteli con un pizzico di sale e pepe. Lasciateli capovolti su un ripiano per circa quindici minuti. Trascorso questo tempo ungete con l'olio la placca del forno. Disponetevi i pomodori e passateli in forno già caldo per sette minuti. Preparate intanto, con gli ingredienti e le dosi indicate, le uova strapazzate. Appena pronte, riempite i pomodori, distribuite in superficie l'erba cipollina tritata, quindi servite subito in tavola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;