Ricetta: Pomodorini Ripieni, Contorno a base di Pomodorini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 16
Antipasto 14
Contorno 8
Pesce 4
Dessert 1
Pollame 1
 


Pomodorini Ripieni

Pomodorini Ripieni

Base Ricetta

Pomodorini

Tipologia

Contorno

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pomodorini A Grappolo
1000 G
Pangrattato
300 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
200 G
Mozzarella
200 G
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavate i pomodorini, togliete a ognuno una calottina e svuotateli delicatamente. Mettete il pangrattato in un piatto, unite il parmigiano, gli spicchi d'aglio tritati finissimi, una manciata di prezzemolo tritato, 3 cucchiai di olio e il sale. Mescolate e distribuite il composto dentro i pomodorini e accomodateli in una pirofila leggermente unta d'olio che li contenga giustamente. Tagliate la mozzarella a dadini e mettetene uno su ogni pomodorino. Infornate a 2000 gradi per circa 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;