Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 61 | |
Antipasto | 28 | |
Contorno | 26 | |
Dessert | 9 | |
Salsa | 8 | |
Pesce | 6 | |
Carne | 4 | |
Bevande | 3 | |
Pollame | 2 |
Pomodori Verdi Fritti
Base Ricetta
Pomodori VerdiTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Scaldare il grasso in una padella. Bagnare i pomodori tagliati nell'uovo sbattuto e passarli nel pangrattato. Friggerli fino a farli colorire e metterli in un piatto. Nella padella in cui è rimasto il grasso aggiungete due cucchiai di farina e mescolate bene. Versate una tazza di latte e lasciate cuocere, sempre mescolando, finché la salsa non si addensa. Aggiungete sale e pepe. Versate sui pomodori e servite bollente.
Sponsor
Ultimi articoli