Ricetta: Crespelle Verdi, Contorno a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Crespelle Verdi

Crespelle Verdi

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per Le Crespelle:
Farina
100 G
Uova
2
Latte
1 Bicchiere
Spinaci Lessati
50 G
Burro
40 G
Per Condire:
Panna
1 Bicchiere
Basilico
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Farcire:
Formaggio Emmenthal
150 G
Formaggio Grattugiato
1 Cucchiaio
Latte
25 Cl
Farina
30 G
Burro
30 G
Noce Moscata
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate le crespelle unendo gli spinaci frullati. Preparate la farcia: in una casseruola fondete il burro, aggiungete la farina, fatela rosolare, diluite con il latte, insaporite con noce moscata, sale e pepe. Cuocete dieci minuti, aggiungete l'Emmenthal a lamelle e un cucchiaio di formaggio grattugiato. Distribuite la farcia sulle crespelle, piegatele e sistematele in una pirofila; sopra versate la panna insaporita con sale, pepe e basilico tritato. Mettete in forno a 200 gradi e fate scaldare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;