Ricetta: Pomodorini Al Tonno, Antipasto a base di Pomodorini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 16
Antipasto 14
Contorno 8
Pesce 4
Dessert 1
Pollame 1
 


Pomodorini Al Tonno

Pomodorini Al Tonno

Base Ricetta

Pomodorini

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodorini
8
Tonno Sott'olio
170 G
Maionese
150 G
Uova
2
Capperi Sotto Sale
1/2 Cucchiaino
Cetriolini Sott'aceto
2
Filetto D'acciuga
1
Prezzemolo
1 Mazzetto
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate rassodare le uova, lasciandole cuocere per 10 minuti dall'inizio dell'ebollizione; raffreddatele quindi sotto l'acqua corrente e sgusciatele. Aprite i pomodorini, togliendo loro una fettina a circa due terzi d'altezza (conservate le fettine che serviranno da coperchio). Svuotateli, salateli leggermente e poneteli capovolti a fare l'acqua. Preparate intanto la farcia, sgocciolate il tonno dall'olio di conservazione e passatelo al tritatutto insieme con le uova sode. Raccogliete il ricavato in una ciotolina, salatelo, pepatelo e distribuitelo tra i pomodorini preparati, riempendoli parzialmente. Tritate insieme, finemente, mezzo cucchiaino di capperi, dopo averli sciacquati dal sale, 2 cetriolini, un filetto d'acciuga e le foglioline di un mazzetto di prezzemolo. Amalgamate il trito alla maionese e distribuite la salsina ottenuta tra i pomodorini, completandoli, poi chiudeteli con i "coperchi". Sistemateli infine su un piatto adeguato e serviteli guarnendo a piacere.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;