Ricetta: Pomodorini Ripieni Al Granchio, Antipasto a base di Pomodorini Ciliegia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 11
Antipasto 3
Primo 3
Contorno 1
 


Pomodorini Ripieni Al Granchio

Pomodorini Ripieni Al Granchio

Base Ricetta

Pomodorini Ciliegia

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodorini Ciliegia
12
Polpa Di Granchio Al Naturale
1 Scatola
Maionese
q. b.
Erba Cipollina
q. b.
Tabasco
Alcune Gocce
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare la calotta ai pomodorini, eliminare i semi, cospargerli internamente di sale e metterli a scolare capovolti. Scolare la polpa di granchio dal liquido di conservazione, sminuzzarla e mescolarla in una terrina con la maionese, qualche goccia di tabasco, l'erba cipollina tagliuzzata e salare. Farcire, quindi, i pomodorini con il composto e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;