Ricetta: Pomodorini Arraganati, Contorno a base di Pomodorini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 16
Antipasto 14
Contorno 8
Pesce 4
Dessert 1
Pollame 1
 


Pomodorini Arraganati

Pomodorini Arraganati

Base Ricetta

Pomodorini

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodorini Non Troppo Piccoli
400 G
Prezzemolo
q. b.
Mentuccia
q. b.
Basilico
q. b.
Formaggio Pecorino Grattugiato
40 G
Mollica Di Pane
40 G
Olio D'oliva Extra-vergine
Abbondante
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Lavare e asciugare i pomodorini, tagliarli a metà e accomodarli uno accanto all'altro in una teglia col taglio rivolto in alto. Preparare un trito di erbe e unirlo a formaggio e pangrattato. Distribuire su ogni pomodorino un cucchiaino di composto, quindi irrorare d'olio abbondante e gratinare in forno. Vi si possono anche condire orecchiette di grano arso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;