Ricetta: Pomodorini Ripieni (3), Contorno a base di Pomodorini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 16
Antipasto 14
Contorno 8
Pesce 4
Dessert 1
Pollame 1
 


Pomodorini Ripieni (3)

Pomodorini Ripieni (3)

Base Ricetta

Pomodorini

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodorini
12
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Pangrattato
3 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Origano
1 Pizzico
Formaggio Grana Grattugiato
4 Cucchiai
Filetti D'acciughe Sott'olio
2
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Togliere la calotta ai pomodori lavati, svuotarli poi salarli e metterli capovolti a perdere acqua. In una ciotola mettere 4 cucchiai di grana e 3 di pangrattato, le erbe aromatiche lavate e tritate insieme con l'aglio sbucciato, 1 pizzico di origano, le acciughe pure tritate, sale e olio. Amalgamare l'impasto e suddividerlo nei pomodori. Ungere d'olio una pirofila adagiarvi i pomodori, irrorarli con 1 filo d'olio e infornare a 190 gradi per circa 20 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;