Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 24 | |
Primo | 21 | |
Pesce | 9 | |
Contorno | 5 | |
Salsa | 1 |
Pomodorini Ripieni Di Granchio
Base Ricetta
GranchioTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavate i pomodorini, tagliate il cappellotto, eliminate un po' di polpa, salateli internamente. Teneteli rovesciati per un'ora perché perdano l'acqua. In una ciotola raccogliete la polpa di granchio ben sgocciolata, amalgamatevi quattro cucchiai di maionese, salate e pepate. Riempite con il composto i pomodorini e decorateli con un'oliva snocciolata. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Pomino Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.
spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking
Sponsor
Ultimi articoli