Ricetta: Pomodoro Farcito Con Indivia Stufata Allo Scalogno, Contorno a base di Pomodori, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Pomodoro Farcito Con Indivia Stufata Allo Scalogno

Pomodoro Farcito Con Indivia Stufata Allo Scalogno

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori
3
Insalata Belga (indivia)
2 Cespi
Scalogno
1
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Sbollentare in acqua salata per 10 minuti i pomodori, tirarli fuori ed immergerli in acqua e ghiaccio. Spellare ed incidere sulla parte alta, togliere i semi e la polpa, salare e sistemare in una pirofila. A parte versare in padella dell'olio e far stufare l'indivia, precedentemente saltata, con lo scalogno; farcire i pomodori con l'indivia ed infornare per qualche minuto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;