Ricetta: Passata Cruda Di Pomodoro Con Olive Di Gaeta E Cipolle Di Tropea, Contorno a base di Pomodori, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Passata Cruda Di Pomodoro Con Olive Di Gaeta E Cipolle Di Tropea

Passata Cruda Di Pomodoro Con Olive Di Gaeta E Cipolle Di Tropea

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori
500 G
Pancarré
2 Fette
Olive Di Gaeta
50 G
Basilico
2 Foglie
Cipolla Di Tropea
1/2
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbollentare i pomodori per 1 minuto, raffreddarli in acqua fredda, spellarli, passarli e sgocciolarli. Scottare in forno il pancarré, insaporirlo con olio, sale e olive tagliate. Servire la cipolla affettata, i crostini e la passata con basilico, sale e pepe.
 


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