Ricetta: Pompelmi Al Rum, Dessert a base di Pompelmi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 22
Antipasto 12
Bevande 3
Salsa 1
 


Pompelmi Al Rum

Pompelmi Al Rum

Base Ricetta

Pompelmi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pompelmi
2
Rum
1 Bicchiere
Zucchero
q. b.

Preparazione

Tagliare i pompelmi a metà, togliere la polpa senza rovinare la scorza. In una terrina amalgamare la polpa di pompelmo con il rum e lo zucchero e lasciare macerare per circa due ore. Riscaldare il tutto, riempire i 'cestini' dei pompelmi e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;