Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 22 | |
Antipasto | 12 | |
Bevande | 3 | |
Salsa | 1 |
Pompelmo A L'abricotine
Base Ricetta
PompelmiTipologia
Dessert
Tempi
Tempo Preparazione: | 15' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Mettere a macerare l'uva passolina in un bicchiere di Abricotine Garnier. Tagliare in due, in senso trasversale i pompelmi, svuotarli senza rovinare la scorza. Eliminare la parte bianca della corteccia e mettere i pezzetti di polpa in una insalatiera. Aggiungere il litchis, le banane sbucciate e tagliate a rondelle, le albicocche private del nocciolo e tagliare a pezzetti l'uva passolina macerata nel liquore. Versare questo composto, mescolato opportunamente, nelle scorze dei mezzi pompelmi. Innaffiare con una salsa, che preparerete a parte, mischiando il succo di litchis e il bicchiere d'Abricotine. Questa preparazione può essere servita sia al momento dell'aperitivo come prima entrata, oppure come fine pasto, prima del cocktail digestivo.
Sponsor
Ultimi articoli