Ricetta: Pompelmo E Bresaola Gritti, Antipasto a base di Pompelmo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 87
Dessert 17
Antipasto 12
Pesce 5
Carne 3
Salsa 2
Contorno 2
Pollame 2
Primo 1
 


Pompelmo E Bresaola Gritti

Pompelmo E Bresaola Gritti

Base Ricetta

Pompelmo

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pompelmi Sodi
2
Bresaola Della Valtellina
200 G
Prezzemolo Fresco Lavato
1 Mazzetto

Preparazione

Sbucciate i pompelmi, con molta delicatezza, privateli della pellicina bianca e divideteli a spicchi. Sbucciate con cura anche gli spicchi, eliminando tutte le pellicine. Disponete le fettine di bresaola sui piattini da antipasto e distribuitevi in moda decorativa, a vostro gusto, gli spicchi di pompelmo e i ciuffetti di prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;