Ricetta: Crostini Con Il Pompelmo, Antipasto a base di Pompelmo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 87
Dessert 17
Antipasto 12
Pesce 5
Carne 3
Salsa 2
Contorno 2
Pollame 2
Primo 1
 


Crostini Con Il Pompelmo

Crostini Con Il Pompelmo

Base Ricetta

Pompelmo

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pancarré
q. b.
Formaggio Olandese
150 G
Formaggio Groviera Grattugiata
1 Cucchiaio
Pompelmi
2
Panna
2 Cucchiai
Tuorlo D'uovo
1
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Spremete i pompelmi e versate il succo filtrato in una casseruola. Aggiungete una noce di burro, la groviera e il formaggio olandese grattugiati. Salate e pepate. Amalgamatevi la panna e cuocete per 10 minuti mescolando molto bene. Spegnete e incorporate il tuorlo al composto. Ponete di nuovo sul fuoco e, senza far bollire, continuate a mescolare fino a quando la crema risulterà liscia e omogenea. Togliete la crosta alle fette di pane e spalmatele con il composto. Ponetele sulla placca del forno leggermente imburrata e fate dorare in forno preriscaldato a 180 gradi. Servitele calde. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Bianco D'Alcamo DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;