Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 87 | |
Dessert | 17 | |
Antipasto | 12 | |
Pesce | 5 | |
Carne | 3 | |
Salsa | 2 | |
Contorno | 2 | |
Pollame | 2 | |
Primo | 1 |
Crostini Con Il Pompelmo
Base Ricetta
PompelmoTipologia
Antipasto
Persone
Per 6 personePreparazione
Spremete i pompelmi e versate il succo filtrato in una casseruola. Aggiungete una noce di burro, la groviera e il formaggio olandese grattugiati. Salate e pepate. Amalgamatevi la panna e cuocete per 10 minuti mescolando molto bene. Spegnete e incorporate il tuorlo al composto. Ponete di nuovo sul fuoco e, senza far bollire, continuate a mescolare fino a quando la crema risulterà liscia e omogenea. Togliete la crosta alle fette di pane e spalmatele con il composto. Ponetele sulla placca del forno leggermente imburrata e fate dorare in forno preriscaldato a 180 gradi. Servitele calde. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Bianco D'Alcamo DOC.
Sponsor
Ultimi articoli