Ricetta: Bauletto Agli Spinaci Con Funghi Pioppini E Fiordilatte, Primo a base di Spinaci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 108
Contorno 97
Antipasto 35
Carne 13
Pesce 12
Salsa 5
Pollame 4
Bevande 4
Dessert 1
 


Bauletto Agli Spinaci Con Funghi Pioppini E Fiordilatte

Bauletto Agli Spinaci Con Funghi Pioppini E Fiordilatte

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
200 G
Uova
2
Spinaci Sbollentati
150 G
Funghi Pioppini
150 G
Pomodorini
100 G
Mozzarella Fiordilatte
200 G
Basilico
q. b.
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Preparare la pasta impastando 1 uovo e la farina. Tirare la sfoglia e ricavare dei quadrati. Riempirli con un impasto di spinaci sbollentati mixati con 1 uovo, fiordilatte, basilico e chiuderli a bauletto. In una padella cuocere con un filo d'olio, aglio e prezzemolo i funghi e i pomodori. Sbollentare i bauletti in acqua salata e saltarli in padella con i funghi e i pomodori. Sopra i bauletti porre strisce di fiordilatte e grana. Lasciar fondere e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;