Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 108 | |
Contorno | 97 | |
Antipasto | 35 | |
Carne | 13 | |
Pesce | 12 | |
Salsa | 5 | |
Pollame | 4 | |
Bevande | 4 | |
Dessert | 1 |
Bauletto Agli Spinaci Con Funghi Pioppini E Fiordilatte
Base Ricetta
SpinaciTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Preparare la pasta impastando 1 uovo e la farina. Tirare la sfoglia e ricavare dei quadrati. Riempirli con un impasto di spinaci sbollentati mixati con 1 uovo, fiordilatte, basilico e chiuderli a bauletto. In una padella cuocere con un filo d'olio, aglio e prezzemolo i funghi e i pomodori. Sbollentare i bauletti in acqua salata e saltarli in padella con i funghi e i pomodori. Sopra i bauletti porre strisce di fiordilatte e grana. Lasciar fondere e servire.
Sponsor
Ultimi articoli