Ricetta: Pop-corn Al Caramello, Dessert a base di Chicchi Di Mais, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 24
Primo 23
Dessert 21
Antipasto 12
Pesce 3
Carne 1
Bevande 1
Salsa 1
 


Pop-corn Al Caramello

Pop-corn Al Caramello

Base Ricetta

Chicchi Di Mais

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Chicchi Di Mais
150 G
Zucchero
200 G
Limone (succo)
1/4
Olio Di Semi Di Mais
q. b.

Preparazione

Preparate i pop-corn come indicato nella ricetta 'Pop-corn zuccherati' e suddivideteli in quattro piatti individuali. Ponete lo zucchero in un calderotto di rame non stagnato, unitevi 3-4 cucchiai d'acqua e il succo di limone filtrato e fate scaldare a fuoco dolce mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero si sarà sciolto completamente e avrà assunto un colore dorato (140 gradi). Aggiungete due cucchiai d'acqua fredda, togliete il calderotto dal fuoco e distribuite il caramello sul pop- corn, nei piattini. Lasciate raffreddare e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;