Ricetta: Porcini Al Vino Trebbiano, Contorno a base di Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Porcini Al Vino Trebbiano

Porcini Al Vino Trebbiano

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Porcini Freschi
300 G
Spezzatino Di Vitello
250 G
Pomodori Rossi
3
Brodo
1 Bicchiere
Vino Bianco Secco Trebbiano
2 Bicchieri
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva
Alcuni Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame scaldate alcuni cucchiai d'olio, fatevi dorare due spicchi d'aglio e toglieteli. Mettete nel recipiente lo spezzatino di vitello e fatelo rosolare; salate, pepate, versate il vino e lasciatelo evaporare. Unite i pomodori pelati e tagliati a cubetti, quindi i funghi tagliati a fettine. Versate il brodo, coprite e portate a cottura. Servite ben caldo.
 


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