Ricetta: Porcini Trifolati Al Burro D'acciuga, Contorno a base di Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 49
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Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Porcini Trifolati Al Burro D'acciuga

Porcini Trifolati Al Burro D'acciuga

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Porcini
1000 G
Aglio
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Burro
50 G
Acciughe
3
Succo Di Limone
1 Cucchiaio
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire bene i funghi e tagliarli a fettine. Imbiondire l'aglio nell'olio; unire i funghi e far saltare per qualche minuto. Aggiustare di sale e pepe e far insaporire per 5 minuti. Scolarli e tenerli in caldo. A parte sciogliere il burro a fuoco lento; unire le acciughe schiacciandole fino ad amalgamarle. Spegnere il fuoco ed amalgamarvi succo di limone e prezzemolo tritato. Versare ben caldo sui funghi.
 


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