Ricetta: Bauletto Di Maiale Farcito Con Prugne, Amaretti E Spinaci Saltati, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Bauletto Di Maiale Farcito Con Prugne, Amaretti E Spinaci Saltati

Bauletto Di Maiale Farcito Con Prugne, Amaretti E Spinaci Saltati

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Collo Di Suino
2 Fettine
Uova
2
Semi Di Sesamo
q. b.
Spinaci
100 G
Prugne Secche
4
Miele
q. b.
Biscotti Amaretti Secchi
5
Aceto Di Vino
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Battere le fettine di collo di suino e farcirle con prugne secche a pezzi ed amaretti sbriciolati; chiuderle a mo' di bauletti aiutandosi con una pellicola trasparente, passarli nell'uovo sbattuto e nei semi di sesamo quindi friggerli. Servire con spinaci saltati in padella con olio ed aglio in camicia, sfumando con un po' d'aceto e miele.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;