Ricetta: Bocconcini Di Maiale Con Carciofi E Indivia Al Vino Rosso, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Bocconcini Di Maiale Con Carciofi E Indivia Al Vino Rosso

Bocconcini Di Maiale Con Carciofi E Indivia Al Vino Rosso

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Maiale
300 G
Carciofi
2
Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
100 G
Aceto Di Vino Rosso
1 Goccio
Farina
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Infarinare i bocconcini di maiale e saltarli in padella con sale, pepe e un filo d'olio; unire i cuori di carciofo affettati sottilmente e portare a cottura. Saltare l'indivia in padella con un goccio d'olio, sfumarla con un goccio di aceto di vino rosso. Servire la carne con le verdure.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;