Ricetta: Bavarese, Dessert a base di Mascarpone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 57
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Pesce 2
Pollame 2
Contorno 1
 


Bavarese

Bavarese

Base Ricetta

Mascarpone

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mascarpone
250 G
Colla Di Pesce
25 G
Latte
50 Cl
Zucchero
250 G
Fecola Di Patate
1 Cucchiaino
Tuorli D'uovo
6
Vaniglia
1 Bustina
Burro Per Lo Stampo
q. b.

Preparazione

Fate bollire il latte con lo zucchero e lasciate da parte un bicchiere di latte freddo. A bagnomaria sciogliete la colla di pesce. Sbattete con la frusta i tuorli, la fecola e la vaniglia. Unite e mescolate il latte freddo, quello bollente e ponete sul fuoco, mescolando senza far bollire. Lasciate raffreddare in un recipiente mescolando di tanto in tanto. Amalgamate delicatamente il mascarpone alla crema. Versate il tutto in uno stampo imburrato e lasciate in frigorifero per 5 ore.
 


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