Ricetta: Portafogli Ai Funghi, Antipasto a base di Funghi Champignon, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 46
Antipasto 15
Primo 12
Salsa 2
Carne 2
Pesce 2
 


Portafogli Ai Funghi

Portafogli Ai Funghi

Base Ricetta

Funghi Champignon

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Manzo
4 Fettine
Bacon
4 Fettine
Cipolla Tritata
1 Cucchiaio
Funghi Champignon
100 G
Farina
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolate il bacon con un goccio d'olio. Toglietelo e nello stesso condimento fate appassire la cipolla, unite i funghi puliti e affettati e cuoceteli per una decina di minuti. Salate e pepate. Mettete una fettina di bacon su ogni fettina di carne, distribuitevi sopra i funghi con la cipolla e ripiegate la carne a metà chiudendola con gli stuzzicadenti. Infarinate e rosolate i portafogli in olio e burro finché saranno ben cotti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;