Ricetta: Funghetti Marinati, Antipasto a base di Funghi Champignon, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 46
Antipasto 15
Primo 12
Salsa 2
Carne 2
Pesce 2
 


Funghetti Marinati

Funghetti Marinati

Base Ricetta

Funghi Champignon

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Champignon
500 G
Sale
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Limone (succo)
1
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo Tritato
1 Manciata
Filetti D'acciughe
6
Capperi
1 Cucchiaio
Pepe Appena Macinato
q. b.

Preparazione

Scottare per qualche istante 500 g di champignon affettati in acqua salata e aceto. A parte preparare una salsetta mescolando 1/2 bicchiere d'olio d'oliva, il succo di un limone, 2 spicchi d'aglio, una manciata di prezzemolo tritato, 6 filetti d'acciughe e un cucchiaio di capperi, tutto tritato. Versare la salsina sui funghi e condire con pepe appena macinato. Mescolare e lasciare marinare per qualche ora prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;