Ricetta: Poule Au Pot, Pollame a base di Pollo, provenienza: Francia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Poule Au Pot

Poule Au Pot

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Francia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo Pronto Di 1800 G Con Cuore E Stomaco
1
Carote
100 G
Sedano
100 G
Rape Bianche Piccole
150 G
Prezzemolo
50 G
Verza
200 G
Brodo Di Pollo
100 Cl
Cipolla
1
Chiodi Di Garofano
2
Pepe
20 Grani
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite il pollo, conservando stomaco e cuore, lavatelo internamente ed esternamente, asciugatelo e legate le cosce con dello spago da cucina, in modo che mantenga la forma durante la cottura. Mettetelo in una casseruola capace, copritelo d'acqua e portate ad ebollizione: questa prima scottatura serve ad eliminare gli eventuali residui di sporco. Togliete il pollo dal recipiente, sciacquatelo sotto l'acqua corrente e rimettetelo nella casseruola, pulita, insieme al cuore e allo stomaco. Unite le verdure, mondate e tagliate a pezzetti, e il brodo e portate ad ebollizione, quindi abbassate la fiamma in modo che il liquido sobbolla appena. Aggiungete la cipolla steccata con i chiodi di garofano, il pepe in grani e il sale necessario e fate cuocere per 50-60 minuti, schiumando di tanto in tanto. Quando il pollo è pronto dividetelo in porzioni e servitelo insieme al brodo e alle verdure. --- CONSIGLI. Il nome tradotto dal francese significa ''pollo in pentola'': un delizioso piatto unico, molto nutriente. Potete servire carne e brodo assieme oppure separatamente.
 


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