Ricetta: Bavarese Ai Lamponi, Dessert a base di Latte, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 139
Bevande 65
Carne 33
Primo 31
Salsa 29
Antipasto 14
Contorno 13
Pesce 12
Pollame 6
 


Bavarese Ai Lamponi

Bavarese Ai Lamponi

Base Ricetta

Latte

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
2
Colla Di Pesce
4 Fogli
Latte
120 Cl
Panna
120 Cl
Passato Di Pesca
200 Cl
Sciroppo Di Lamponi
150 G
Zucchero
150 G
Frutta Di Stagione
q. b.

Preparazione

Mescolare i tuorli, metà dello zucchero e il latte bollito con la colla di pesce sciolta. Far raffreddare e amalgamare con lo sciroppo di lamponi. Unire la panna montata, lo zucchero rimasto e gli albumi montati a neve, mescolare e versare in 4 stampini. Tenere per almeno 12 ore in freezer. Servire con passato di pesca e decorare con la frutta.

Ricette simili


clicca per leggere" >
Bomboloni Di Carnevale

Bomboloni Di Carnevale

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;