Ricetta: Prosciutto Al Tonno Gelatinato, Antipasto a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Prosciutto Al Tonno Gelatinato

Prosciutto Al Tonno Gelatinato

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Prosciutto Crudo Dolce E Magro
8 Fette
Tonno
200 G
Maionese
1 Tazza
Dado Per Gelatina
1

Preparazione

Fate la gelatina e lasciatela raffreddare, ma non addensare del tutto. Nel frattempo mettete in una larga ciotola il tonno sgocciolato dal suo olio e ben sbriciolato. Amalgamatelo bene con la maionese e poi ammorbidite il composto quanto basta unendo un po' di gelatina. Tenete in frigo per mezz'ora. Quindi stendete bene le fettine di prosciutto crudo, spalmatele con il tonno gelatinato, arrotolate. Schiacciate un pochino gli involtini , disponeteli su un piatto da portata, versate sopra la gelatina avanzata e ponete in frigo il tempo necessario perché questa solidifichi. Servite
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;