Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 7 | |
Pollame | 7 | |
Dessert | 5 | |
Bevande | 4 | |
Antipasto | 4 | |
Primo | 3 | |
Salsa | 1 | |
Carne | 1 | |
Pesce | 1 |
Prosciutto Crudo Alla Melagrana
Base Ricetta
MelagranaTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Lasciate il prosciutto a temperatura ambiente per circa 2 ore e tagliatelo a dadi. Spremete 1 melagrana con lo spremiagrumi e sgranate i chicchi della seconda. Scaldate la gelatina di ribes con il succo della melagrana, unite il Porto e un pizzico di pepe di Caienna. Aggiungete i porri affettati e fate rosolare a fuoco dolce. Togliete dal fuoco e unite i chicchi di melagrana e le scorze di limone e arancia. Mettete i dadi di prosciutto su un piatto da portata, coprite con la salsa e servite tiepido.
Sponsor
Ultimi articoli