Ricetta: Prosciutto Crudo Alla Melagrana, Antipasto a base di Melagrana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 7
Pollame 7
Dessert 5
Bevande 4
Antipasto 4
Primo 3
Salsa 1
Carne 1
Pesce 1
 


Prosciutto Crudo Alla Melagrana

Prosciutto Crudo Alla Melagrana

Base Ricetta

Melagrana

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Prosciutto Crudo (fette Da 300 G)
300 G
Melagrane
2
Porri
2
Gelatina Di Ribes
4 Cucchiai
Limone (scorza Grattugiata)
1
Arancia (scorza Grattugiata)
1
Vino Porto
3 Cucchiai
Pepe Di Caienna
q. b.

Preparazione

Lasciate il prosciutto a temperatura ambiente per circa 2 ore e tagliatelo a dadi. Spremete 1 melagrana con lo spremiagrumi e sgranate i chicchi della seconda. Scaldate la gelatina di ribes con il succo della melagrana, unite il Porto e un pizzico di pepe di Caienna. Aggiungete i porri affettati e fate rosolare a fuoco dolce. Togliete dal fuoco e unite i chicchi di melagrana e le scorze di limone e arancia. Mettete i dadi di prosciutto su un piatto da portata, coprite con la salsa e servite tiepido.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;