Ricetta: Bavarese Al Brandy, Dessert a base di Brandy, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bavarese Al Brandy

Bavarese Al Brandy

Base Ricetta

Brandy

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Colla Di Pesce
4 Fogli
Latte
25 Cl
Tuorli D'uovo
2
Zucchero
60 G
Panna
350 G
Brandy
1 Bicchierino

Preparazione

Fate ammorbidire in acqua fredda la colla di pesce. Nel frattempo portate ad ebollizione il latte. Mettete i tuorli in una terrina con lo zucchero e frullateli fino a che saranno spumosi, quindi diluiteli con il latte caldo, facendolo passate attraverso un colino. Rimettete il composto sul fuoco e lasciatevelo, mescolando in continuazione, fino a che non accenna a bollire. Levate immediatamente il recipiente dalla fiamma e incorporate alla crema la colla di pesce ben strizzata, mescolando fino a che non si sarà sciolta e ben amalgamata. Lasciate intiepidire il composto e, nel frattempo, montate la panna. Prendete quindi uno stampo da bavarese, con le pareti scannellate, e versatevi un bicchierino di brandy: rigirate il recipiente fra le mani per farlo bagnare interamente, poi unite il liquore alla panna e incorporate quest'ultima al composto preparato, rimestando con delicatezza; versate nello stampo e introducete in frigorifero per 3 ore. Al momento di servire immergete lo stampo in acqua bollente per un attimo, asciugatelo e capovolgetelo su un piatto, facendo uscire la 'bavarese al brandy'.
 


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