Ricetta: Provola Ai Ferri (2), Contorno a base di Formaggio Provola Affumicata, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 3
Pesce 2
Antipasto 2
Primo 2
 


Provola Ai Ferri (2)

Provola Ai Ferri (2)

Base Ricetta

Formaggio Provola Affumicata

Tipologia

Contorno


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Provola Affumicata
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio
Pepe Nero Appena Macinato
q. b.

Preparazione

Tagliate la provola a fette alte 1 cm, pennellatela con l'olio, pepate abbondantemente e cuocete le fette sulla griglia o in una padella appena unta, girandole non appena cominciano a fondere.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;