Ricetta: Provola Con Patate, Contorno a base di Formaggio Provola Affumicata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 3
Pesce 2
Antipasto 2
Primo 2
 


Provola Con Patate

Provola Con Patate

Base Ricetta

Formaggio Provola Affumicata

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
600 G
Formaggio Provola Affumicata
250 G
Erba Cipollina Tritata
2 Cucchiai
Aceto Di Vino
4 Cucchiai
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Sale
1 Presa

Preparazione

Lavare le patate, togliendo bene la terra poi lessarle con la buccia in acqua salata per circa 40 minuti. Scolarle, lasciarle raffreddare, sbucciarle e affettarle. Togliere la pelle alla provola, tagliarla a fettine e unirla alle patate. In una terrina mescolare l'aceto con 1 presa di sale, l'olio e l'erba cipollina. Emulsionare bene e versare il condimento sull'insalata di patate, mescolando.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;