Ricetta: Bavarese Al Cioccolato (2), Dessert a base di Cioccolato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bavarese Al Cioccolato (2)

Bavarese Al Cioccolato (2)

Base Ricetta

Cioccolato

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Latte
25 Cl
Vaniglia
1 Stecca
Zucchero
100 G
Colla Di Pesce
8 G
Panna Montata Zuccherata
3 Bicchieri
Tuorli D'uovo
3
Cioccolato Fondente
50 G

Preparazione

Sciogliete la colla di pesce in acqua tiepida, quando è fredda passatela al colino. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Unitevi, poco alla volta, il latte bollente cui avrete aggiunto la stecca di vaniglia. Cuocete la crema a fuoco basso per 10 minuti, unite il cioccolato sciolto in poco latte. Allontanate il recipiente dal fuoco, aggiungete al composto la colla di pesce e, quando è freddo, la panna montata. Versate in uno stampo bagnato con acqua gelata. Tenete in frigo un paio d'ore prima di servire.
 


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