Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 43 | |
Bevande | 13 | |
Primo | 4 | |
Antipasto | 1 |
Biscotti Al Cioccolato (3)
Base Ricetta
Cioccolato AmaroTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Scaldate il forno a 180 gradi. Ungete leggermente una teglia da biscotti di 28/18 cm e alta 2 cm. Mettete in una casseruola il cioccolato, il burro,lo zucchero, la vaniglia e l'acqua e mescolate su fiamma bassa fino a che il cioccolato sarà sciolto. Lasciate intiepidire. Sbattete le uova e unitele al resto. Setacciate la farina con il lievito in polvere e a cucchiaiate aggiungetela al composto, mescolando bene e unendo, alla fine, anche le noci. Versate nello stampo e passate in forno per 30 minuti. Lasciate raffreddare prima di tagliare i biscotti.
Sponsor
Ultimi articoli