Ricetta: Biscotti Al Cioccolato (3), Dessert a base di Cioccolato Amaro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 43
Bevande 13
Primo 4
Antipasto 1
 


Biscotti Al Cioccolato (3)

Biscotti Al Cioccolato (3)

Base Ricetta

Cioccolato Amaro

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchero
175 G
Cioccolato Amaro Spezzettato
250 G
Acqua
3 Cucchiai
Burro
125 G
Estratto Di Vaniglia
1/2 Cucchiaino
Uova
3
Farina Bianca
175 G
Lievito In Polvere
1 Cucchiaio
Noci Tritate
125 G

Preparazione

Scaldate il forno a 180 gradi. Ungete leggermente una teglia da biscotti di 28/18 cm e alta 2 cm. Mettete in una casseruola il cioccolato, il burro,lo zucchero, la vaniglia e l'acqua e mescolate su fiamma bassa fino a che il cioccolato sarà sciolto. Lasciate intiepidire. Sbattete le uova e unitele al resto. Setacciate la farina con il lievito in polvere e a cucchiaiate aggiungetela al composto, mescolando bene e unendo, alla fine, anche le noci. Versate nello stampo e passate in forno per 30 minuti. Lasciate raffreddare prima di tagliare i biscotti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;