Ricetta: Punta Di Petto Al Forno, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Punta Di Petto Al Forno

Punta Di Petto Al Forno

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Punta Di Vitello
800 G
Burro
50 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Rosmarino
q. b.
Salvia
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Disporre in una pirofila la carne con il burro, l'olio d'oliva, il rosmarino, la salvia, sale e pepe. Farlo rosolare, spruzzarlo con il vino e continuare la cottura per circa 2 ore, bagnando ancora con un po' di vino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;