Ricetta: Punta Di Petto Al Forno (2), Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Punta Di Petto Al Forno (2)

Punta Di Petto Al Forno (2)

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Punta Di Petto Di Vitello
q. b.
Burro
40 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Rosmarino
1 Rametto
Salvia
1 Rametto
Vino Bianco
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare la carne in burro e olio con rosmarino e salvia. Poi spruzzarla con un po' di vino, salarla, peparla e continuare la cottura in forno a 200 gradi per circa 2 ore, bagnandola ancora con un po' di vino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;