Ricetta: Polpette Pinolate, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Polpette Pinolate

Polpette Pinolate

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Vitello
400 G
Uova
3
Pinoli
100 G
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Farina
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pangrattato
q. b.

Preparazione

Rosolate la carne con poco olio e sfumate col vino bianco. Passate al tritatutto, unite 1 uovo intero, sale, pepe e pinoli. Fate tante polpette, infarinatele, passatele nelle 2 uova sbattute e nel pangrattato. Friggetele in olio ben caldo e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;