Ricetta: Punta Di Petto Di Vitello Al Forno, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Punta Di Petto Di Vitello Al Forno

Punta Di Petto Di Vitello Al Forno

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Punta Di Vitello Disossato E Con Tasca
800 G
Burro
50 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Sale
q. b.
Per Il Ripieno:
Pangrattato
60 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
120 G
Uova
2
Burro
30 G
Doppio Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaino
Brodo Di Carne
1 Tazza
Noce Moscata Grattugiata
1 Pizzico
Sale
q. b.

Preparazione

Bollite il brodo con l'aggiunta del concentrato di pomodoro e del burro. Scottatevi il pangrattato, aggiungere le due uova, il parmigiano, la noce moscata e un pizzico di sale. Farcite la punta di petto, cucite l'apertura, e dopo averla condita con un trito di rosmarino e salvia, sale, burro e olio, salatela e passatela in forno a 180-200 gradi circa, curando la cottura, rigirandola e bagnandola con il suo sugo affinché sia ben rosolata da tutte le parti.
 


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