Ricetta: Purè D'aglio, Contorno a base di Aglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 51
Primo 32
Antipasto 17
Contorno 17
Bevande 5
Pesce 5
Pollame 4
Carne 2
 


Purè D'aglio

Purè D'aglio

Base Ricetta

Aglio

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aglio
5 Teste
Finocchi Tagliati In 4
4
Panna Da Cucina
150 G
Limone (succo)
1
Limone
1/2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far cuocere le teste d'aglio e i finocchi per 30 minuti, insieme al mezzo limone. Pressare leggermente le teste d'aglio per farne uscire la polpa, metterla in un frullatore insieme ai finocchi e farne un purè. Aggiungere la panna, il succo di limone, sale e pepe e frullare ancora per alcuni secondi. Servire scaldata tiepida a bagnomaria o fredda, accompagnata con quello che preferite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;