Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Salsa | 51 | |
Primo | 32 | |
Contorno | 17 | |
Antipasto | 17 | |
Bevande | 5 | |
Pesce | 5 | |
Pollame | 4 | |
Carne | 2 |
Purè D'aglio Delicato
Base Ricetta
AglioTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Spellare gli spicchi d'aglio, tagliarli a metà e asportare il germoglio interno. Portare ad ebollizione 3 casseruoline con poca acqua salata. Tuffare gli spicchi nella prima, farli cuocere 2 minuti poi trasferirli nella seconda e dopo altri 2 minuti nella terza; frattanto cambiare l'acqua della prima e riportarla ad ebollizione. Continuare così per 10 minuti. Scolare gli spicchi in un tegamino, schiacciarli ricavando una purea; scaldare su fuoco bassissimo, salare, pepare e fuori dal fuoco mantecare col burro. Servire come salsa per carne alla griglia.
Sponsor
Ultimi articoli