Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 37 | |
Contorno | 30 | |
Pesce | 4 | |
Antipasto | 2 | |
Carne | 1 |
Purè Di Broccoli
Base Ricetta
BroccoliTipologia
Contorno
Tempi
Tempo Cottura: | 10' |
Tempo Preparazione: | 25' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Eliminate le estremità dei gambi dei broccoli e le foglie più grosse. Lavateli. Portate a ebollizione 50 cl d'acqua salata, buttatevi i broccoli e lasciateli cuocere a scoperto per dieci minuti o finché sono molto teneri. Scolateli, raffreddateli sotto l'acqua. Frullate i broccoli, setacciateli, raccoglieteli in una casseruola. Aggiungete la panna e il succo di limone; salate e pepate, scaldate il purè a fuoco dolce. Per servire versate il purè in un piatto di servizio, posatevi sopra il pesce o la carne e servite immediatamente. Servite questo purè come contorno di un pesce bollito o di un piatto di vitello o di agnello.
Sponsor
Ultimi articoli