Ricetta: Broccoli Fritti In Salsa Di Rucola, Contorno a base di Broccoli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 37
Contorno 30
Pesce 4
Antipasto 2
Carne 1
 


Broccoli Fritti In Salsa Di Rucola

Broccoli Fritti In Salsa Di Rucola

Base Ricetta

Broccoli

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Broccoli (cespi Di 400 G)
1 Cespo
Farina
60 G
Birra
10 Cl
Uovo
1
Maionese
10 Cl
Succo Di Limone
1 Cucchiaino
Insalata Rucola
15 G
Sale
1 Pizzico
Olio Per Friggere
q. b.

Preparazione

In una terrina amalgamare bene la birra, la farina, il sale e l'uovo fino ad ottenere una pastella omogenea. Nel frattempo in un contenitore apposito per il miscelatore elettrico, miscelare la maionese, la rucola lavata ed asciugata ed il succo di limone fino ad ottenere una cremina omogenea. Tagliare le parti commestibili del cespo di broccoli, lavarle ed asciugarle con la carta da cucina. Metterle nella pastella e rigirarle un paio di volte. Friggere in olio ben caldo (180 gradi sulla friggitrice) per circa 4-5 minuti. Togliere dall'olio, asciugare con carta da cucina e servire subito su un piatto da portata accompagnando con la crema di rucola. Gustare con un buon bianco fruttato o un rosato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;