Ricetta: Purè Di Carote (3), Contorno a base di Carote, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 126
Primo 33
Dessert 30
Antipasto 19
Carne 7
Bevande 5
Salsa 3
Pesce 2
Pollame 2
 


Purè Di Carote (3)

Purè Di Carote (3)

Base Ricetta

Carote

Tipologia

Contorno

Persone

Per 5 persone

Ingredienti

Carote
1000 G
Zucchero
1 Cucchiaino
Panna
10 Cl
Burro
20 G
Noce Moscata Grattugiata
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per La Decorazione:
Alloro
1 Foglia
Carote
Alcune Rondelle

Preparazione

Portate a ebollizione una casseruola di acqua. Pelate le carote, lavatele, affettatele fini. Immergetele nell'acqua bollente e lasciatele cuocere per venti minuti, finché sono molto tenere. Nel frattempo preparate la decorazione: dentellate le rondelle di carote con un coltellino appuntito. Sgocciolate le carote tenendo un po' del loro liquido di cottura. Frullatele, aggiungendo un po' del liquido. Versate il purè di carota in una casseruola aggiungete lo zucchero e il burro sbattendo con un cucchiaio o con una frusta. Incorporate la panna e scaldate il purè a fuoco dolce Condite con sale, pepe e noce moscata. Versate il purè di carote in un piatto di servizio caldo, decorate con i fiori di carota e la foglia di alloro, servite immediatamente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;