Ricetta: Purè Di Patate Sanguigno, Contorno a base di Rape Rosse, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 11
Contorno 9
Dessert 6
Antipasto 4
Bevande 2
Salsa 2
Carne 1
 


Purè Di Patate Sanguigno

Purè Di Patate Sanguigno

Base Ricetta

Rape Rosse

Tipologia

Contorno

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Patate
1000 G
Rape Rosse
300 G
Latte
q. b.
Burro
1 Noce
Sale Marino Integrale
q. b.
Pepe
q. b.
Aglio
1 Spicchio

Preparazione

Sbucciare le patate, tagliarle a grossi tocchi e farli lessare ricoperti di latte con poco sale. Lessare le rape rosse in acqua salata, quindi sbucciarle e passarle al passaverdura. Incorporarle alle patate. Aggiustare di sale e pepe e insaporire col succo di uno spicchio d'aglio. Tornare a passare tutto al passaverdure e mantecare con una noce di burro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;