Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 11 | |
Contorno | 9 | |
Dessert | 6 | |
Antipasto | 4 | |
Bevande | 2 | |
Salsa | 2 | |
Carne | 1 |
Rape Al Bacon
Base Ricetta
Rape RosseTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Mondate le rape, lavatele, asciugatele. Con un coltellino affilato scavate un buco al centro di ognuna. Depositatevi una noce di burro, salate, pepate e adagiatele in una casseruola con il bordo alto. Versate nel recipiente mezzo bicchiere d'acqua, coprite e cuocete aggiungendo, se occorre, altra acqua bollente. In un tegamino mettete il bacon tagliato a striscioline e lasciate sciogliere il grasso a fuoco basso. Preparate la besciamella con il latte, la farina e il burro indicati, sale e pepe. Incorporatevi il bacon sgocciolato. Sistemate le rape sul piatto da portata e ricopritele con la besciamella.
Sponsor
Ultimi articoli