Ricetta: Purè Di Piselli (2), Contorno a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Purè Di Piselli (2)

Purè Di Piselli (2)

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Piselli Sgranati
300 G
Patate
200 G
Insalata Lattuga
1 Cuore
Panna Fresca
3 Cucchiai
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pelare le patate e tagliarle a dadini. Lavare la lattuga e ridurla a striscioline. Lessare quindi i piselli, le patate e la lattuga in una casseruola con acqua leggermente salata, per 20 minuti circa. Alla fine della cottura, passare il tutto al passaverdure e versare il purè ottenuto nella casseruola. Diluire con poca acqua, se occorre, regolare di sale, portare a ebollizione, unire la panna, mescolare e servire, rifinendo con il prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;