Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 112 | |
Contorno | 70 | |
Pesce | 29 | |
Carne | 19 | |
Antipasto | 9 | |
Pollame | 6 |
Uova Affogate Con Piselli
Base Ricetta
PiselliTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
In un tegame sciogliete il burro e fatevi appassire la cipolla tritata. Quando è diventata trasparente aggiungete i piselli, mescolate bene perché insaporiscano, poi regolate il sale e aggiungete poco pepe. Bagnateli con un po' di acqua calda, coprite e cuocete per circa venti minuti a fuoco basso. In una pentolina portate l'acqua e aceto a bollore, poi fate sobbollire e sgusciatevi le uova lasciandovele per tre minuti. Aiutandovi con una paletta forata fate in modo che l'albume si rapprenda intorno al tuorlo. Disponete i piselli su un piatto da portata, sopra adagiatevi le uova e servite.
Sponsor
Ultimi articoli