Ricetta: Bavarese Alla Panna Con Fragole, Dessert a base di Panna, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 114
Primo 27
Contorno 25
Pollame 13
Carne 13
Pesce 12
Salsa 12
Bevande 4
Antipasto 3
 


Bavarese Alla Panna Con Fragole

Bavarese Alla Panna Con Fragole

Base Ricetta

Panna

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panna Liquida
50 Cl
Zucchero
50 G
Colla Di Pesce
10 G
Vaniglia
1 Stecca
Fragole Zuccherate
500 G
Liquore
q. b.

Preparazione

Mettere al fuoco la panna con la vaniglia e lo zucchero. Quando bolle, unire la colla di pesce, ammollata nell'acqua tiepida e ben strizzata, e farla sciogliere bene. Togliere la vaniglia e riempire con il composto uno stampo da budino da mettere a gelare nel frigo. Dopo qualche ora girare lo stampo, coprire con le fragole zuccherate e con un po' di liquore a piacere.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;