Ricetta: Panna Cotta (7), Dessert a base di Panna, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 114
Primo 27
Contorno 25
Pollame 13
Carne 13
Pesce 12
Salsa 12
Bevande 4
Antipasto 3
 


Panna Cotta (7)

Panna Cotta (7)

Base Ricetta

Panna

Tipologia

Dessert

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Panna
1000 G
Zucchero
500 G
Latte Intero
30 Cl
Colla Di Pesce (in Fogli)
15 G
Vaniglina
1/2 Bustina
Rum
1/2 Bicchierino

Preparazione

Prendere una teglia da plumcake possibilmente antiaderente. Mettere la colla di pesce a bagno nel latte freddo, mescolare la vaniglina con 250 g di zucchero, preparare del caramello con l'altro zucchero per coprire il fondo della teglia. Mettere il caramello nella teglia, scaldare il latte con la colla di pesce senza farlo bollire in modo da far sciogliere completamente la colla di pesce. Mescolare la panna, lo zucchero e il rum; portare ad ebollizione. Appena comincia a bollire spegnere il fuoco e aggiungere il latte con la colla sciolta, mescolare bene e versare nella teglia. Mettere in frigo e lasciare raffreddare per almeno 12 ore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;