Ricetta: Quadrifoglio Valtellinese, Antipasto a base di Bresaola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 26
Contorno 4
Carne 2
Primo 1
 


Quadrifoglio Valtellinese

Quadrifoglio Valtellinese

Base Ricetta

Bresaola

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bresaola
q. b.
Formaggio Caprino
q. b.
Tuorlo D'uovo Sodo
1
Olio D'oliva
q. b.
Succo Di Limone
Alcune Gocce
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Spalmare le fette di bresaola con il caprino, ripiegarlo a forma di mezza luna, disporle sul piatto formando un quadrifoglio, mettere al centro l'insalata. Nel frattempo rassodare le uova. Cospargere sopra l'insalata il tuorlo d'uovo sodo passato (setaccio o colino), infine condire con l'olio e qualche goccia di limone, sale e pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;