Ricetta: Quenelles Di Carne In Crosta Di Frutta Secca Con Insalata Di Carciofi, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Quenelles Di Carne In Crosta Di Frutta Secca Con Insalata Di Carciofi

Quenelles Di Carne In Crosta Di Frutta Secca Con Insalata Di Carciofi

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Macinato Di Maiale
200 G
Uovo
1
Crema Di Latte
100 Cl
Frutta Secca
30 G
Carciofo
1
Cuori Di Palma
2
Vino Bianco
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Condire la carne con crema di latte, sale, pepe, parmigiano e uovo. Con 2 cucchiai fare le quenelles e infornarle per 10 minuti. A metà cottura unirvi la frutta secca. Tagliare a listarelle i carciofi, saltarli in padella con il vino e verso la fine unirvi i cuori di palma tagliati a rondelle.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;